Tie Break respecte la vie privée de l’internaute et se conforme aux lois en vigueur sur la protection de la vie privée et des libertés individuelles.

Conformément aux lois relatives à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données personnelles qui vous concernent.

Pour cela, il suffit d’en faire la demande :

par voie postale à l’adresse suivante : Tie Break, 8 B RUE HUGUES GUERIN 69008 LYON
ou par courrier électronique à l’adresse : contact@cie-tiebreak.com
Pour mieux connaître vos droits et vos devoirs, vous pouvez également consulter le site de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés http://www.cnil.fr.

IDENTITÉ DU RESPONSABLE DU TRAITEMENT
Les données personnelles sont collectées par : Tie Break, 8 B RUE HUGUES GUERIN 69008 LYON

LES TRAITEMENTS RELATIFS À VOS DONNÉES PERSONNELLES
QUELLES DONNÉES ?
Notre site ne demande pas d’enregistrement nominatif à ses visiteurs et ne procède à aucun enregistrement nominatif pour la simple consultation de ses pages.

Cependant, dans certains cas (formulaire de contact, fonctionnalités de partage et modules sociaux), vous pouvez être invité à laisser des données personnelles (nom, prénom, numéro de téléphone, adresse électronique…). Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte.

Nous ne collectons aucune donnée sensible, à savoir aucune donnée relative à vos origines raciales ou ethniques, à vos opinions politiques, philosophiques ou religieuses ou votre appartenance syndicale, ou qui sont relatives à votre santé ou votre vie sexuelle.

Par ailleurs, lors de la consultation de notre site web et de l’utilisation de nos services, nous sommes amenés à collecter et traiter des données relatives à votre navigation (notamment les cookies, et les pages que vous avez consultées), et à votre terminal (type de navigateur utilisé, modèle et version de votre système d’exploitation, résolution de votre écran, présence de certains plug-ins, …). Ces données seront utilisées d’une part pour adapter nos contenus et services à vos besoins, et d’autre part pour réaliser des statistiques d’utilisation de nos services afin de les rendre plus pertinents.

QUAND ?
Nous collectons vos données notamment quand :

  • Vous utilisez notre formulaire de contact,
  • Vous naviguez sur notre site et consultez nos pages.

QUELLES FINALITÉS ?
Quand vous utilisez le formulaire de contact du site web, les données inscrites dans le formulaire de contact, mais aussi votre adresse IP sont collectés. Pour vous apporter une réponse la plus pertinente possible à votre demande. Ces données ne seront utilisées d’aucune autre manière, ni transmises à des tiers.

Opérations de marketing automatisé
L’envoi de mails automatisé est réalisé grâce à la solution MailPoet, conforme aux directives du RGPD.
Vous pouvez à tout moment modifier vos préférences ou retirer votre consentement en cliquant sur le lien de désinscription fourni dans chaque communication.

QUELS DESTINATAIRES ?
Les données collectées sur notre site sont exclusivement destinées à Tie Break, éditeur du site. Tie Break ne divulguera pas à des tiers les données personnelles vous concernant que vous pourriez lui communiquer par le moyen de la messagerie électronique.

Contenu embarqué depuis d’autres sites
Les pages de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Liens vers d’autres sites internet et réseaux sociaux
Ce site peut contenir des liens vers des sites partenaires ou des sociétés tierces. Ces sites internet ont leur propre politique de confidentialité. Tie Break décline toute responsabilité quant à l’utilisation faite par ces sites des informations collectées lorsque vous cliquez sur ces liens.

Comment ces données sont-elles sécurisées ?
Toutes les informations que vous envoyez explicitement via le site (formulaires, etc) sont stockées sur les serveurs sécurisés de l’hébergeur dont les coordonnées figurent sur nos mentions légales.

Et vous pouvez en savoir plus sur l’infrastructure en allant sur le site de notre hébergeur.